Aviso de Privacidad


Prioridad Patrimonial, con domicilio en Buenos Aires #2770, Colonia Providencia,
Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Correo electrónico y Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en
Prioridad Patrimonial
Domicilio: Buenos Aires #2770, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco, México
Teléfonos: 33 10 45 59 51 • 33 15 44 64 34
Correo electrónico: admin@prioridadpatrimonial.com

O visitar nuestra página de Internet: www.prioridadpatrimonial.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.
□ Si, Acepto
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de:
Teléfonos: 33 10 45 59 51 • 33 15 44 64 34
Correo electrónico: admin@prioridadpatrimonial.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web
Fecha  10/junio/2016